مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
انتقد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه مسؤولي اتحاد الكرة؛ بسبب تكاليف آلية طواقم التحكيم الأجنبية خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
وقال عدنان جستنيه: “حقيقة لا أدري سبب طرح هذين الخيارين، لو كان الفرق في التكاليف شاسع جدًّا يصبح الخيار الثاني له مبرره ولكن الفرق كله 44 ألف.. عقلانيًّا من يدفع 175 ألف ريال جات على 44 ألفًا”.
وتابع حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “مع احترامي لـ اتحاد الكرة أجده أنه لم يوفق.. هذا قرار خاطئ يثير أكثر من علامات استفهام حول خصوصية الحكم المساعد للفيديو”.
وكشفت لجنة الحكام في اتحاد الكرة عن التكاليف المالية والمتطلبات الخاصة بطواقم التحكيم الأجنبية، ومنها رفع طلب الإسناد قبل 16 يومًا من موعد المباراة سواء على أرض الفريق أو خارجه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي برئاسة ياسر المسحل السماح للأندية المشاركة في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بطلب طواقم تحكيم أجنبية للموسم الرياضي المقبل دون تحديد سقف لكل نادٍ.