الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
يسير نادي الاتحاد بشكل جيد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بضم الصفقات المطلوبة إضافة لتجديد عقد نجوم الفريق الأول المؤثرين حرصًا على الحفاظ على استقرار الفريق الكروي الأول.
وكشف الإعلامي ماجد هود عبر حسابه في “تويتر” على أن الهدف الأول لإدارة أنمار الحائلي هو التجديد للاعب سعود عبدالحميد، المتواجد حاليًا مع المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو.

كذلك أفاد الإعلامي والناقد الرياضي هتان النجار أن العميد بصدد الإعلان عن تمديد عقد حارسه البرازيلي مارسيلو غروهي، الذي لعب دورًا مهمًا في احتلال العميد للمركز الثالث بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

جدير بالذكر أن إدارة نادي الاتحاد، كانت أعلنت أول أمس السبت عن رحيل الحارس فواز القرني لصفوف نادي الشباب، وذلك بعد الموافقة على رحيله.
وكان القرني طلب الرحيل للحصول على فرصة المشاركة بشكل منتظم أملًا في اللعب بشكل أساسي مع المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة.