ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
تذمر عدد من المرضى والمراجعين للعيادات الخارجية في مستشفى الملك خالد بالخرج من عدم تواجد أفراد الطاقم الطبي المشرف على العيادات وغيابهم عن العمل لهذا اليوم الخميس، الذي يعتبر أحد أيام العمل الرسمية في الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية وفقاً للأمر الملكي الذي صدر مؤخراً.
وذكر المواطن ماجد أنه أتى لإجراء بعض التحاليل الطبية عند الساعة الثامنة صباحاً وتفاجأ بتواجد عدد كبير من المراجعين والمرضى في صالة الانتظار المخصصة لقسم سحب التحاليل المخبرية الذي كان مغلقاً أبوابه.
وأضاف بعد مضي أكثر من ساعة من الانتظار أتى أحد رجال الأمن وطالب جميع من في صالة المغادرة لعدم تواجد الطاقم الطبي لهذا اليوم الخميس كونه إجازة لهم.
واستغرب المواطن ماجد من هذا الغياب رغم توجيهات وزارة الصحة والتي شددت على جميع منسوبيها التقيد بالأمر الملكي الكريم.
وأوضح مدير مستشفى الملك خالد بالخرج الدكتور ماجد المغربي “للمواطن” عبر اتصال هاتفي أجرته معه، أن عدم تواجد الطاقم الطبي للعيادات الخارجية كان بسبب عدم إصدار مواعيد في النظام الخاص بالمواعيد لهذا اليوم الخميس، نافياً في الوقت ذاته عدم تواجد موظفي قسم السحب للتحاليل المخبرية، وذكر أن هذا القسم يعمل به موظف مؤهل لاستقبال التحاليل الطبية الطارئة.
نوافذ
يا صبر ايوب..
خالد
شكلهم مبرمجين على الخميس إجازه ههههههههههه
ماحولكم احد
اساسا وين الرقابه عنهم وخصوصا قسم الاشعه والعلاج الطبيعي اللي فاقعين كبودنا. دايما. ولاحسيب ولارقيب. ياصبرنا بس. تعبت من المواعيد