ترامب: إيران هزمت عسكريا بشكل كامل خلال الحرب
أمانة الرياض تهيئ 12 موقعًا في العاصمة وأكثر من 52 موقعًا لمتابعة كأس العالم 2026
الضباب يزين مرتفعات الباحة ويعزز جاذبيتها خلال موسم الصيف
لماذا تم اختيار منتجع بورغنستوك في سويسرا لاستضافة المفاوضات الأمريكية الإيرانية؟
هولندا يقسو على السويد بخماسية في كأس العالم
“قصور الطين” في الحدود الشمالية.. شواهد تاريخية تروي عقودًا من الصمود والاستدامة
أتلانتا.. مدينة الأولمبياد التي تستقبل الأخضر مجددًا بعد 30 عامًا
جامعة نجران تعلن توفر وظائف أكاديمية لحملة الماجستير
المديفر يستعرض فرص تعزيز الشراكة السعودية الفرنسية في التعدين
أستراليا ترصد سلالة شديدة العدوى من فيروس إنفلونزا الطيور
أصبح اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال قريبًا من توديع نادي الهلال، وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وكشف الصحفي أكرم كونور عبر حسابه في “تويتر” أن مسؤولي نادي باوك اليوناني وصلوا لمرحلة متقدمة ونهائية في المفاوضات مع اللاعب الإيطالي صاحب الـ33 سنة، ليقترب بشدة من مغادرة الزعيم.
ويرغب المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب باوك في ضم النجم الإيطالي، حيث سبق لهما وأن عملا في الهلال قبل أن تتم إقالة لوشيسكو مطلع العام الحالي.

وبوقت سابق، تلقى نجم الهلال، العديد من العروض الإيطالية خلال الفترة الماضية، حيث كان نادي فينسيا الإيطالي الأقرب لحسم الصفقة، خاصة أنه لم يُجدد عقده مع الهلال حتى الآن.
ويُعد جيوفنكو واحدًا من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويتم الاعتماد عليه خلال الفترة الماضية، على الرغم من تغيير الجهاز الفني للأزرق أكثر من مرة.
وأكدت تقارير خلال الفترة الماضية أن سيباستيان يرغب في العودة إلى إيطاليا، وأن الهلال يريد الاستغناء عنه، في حين أشارت تقارير إلى أن اللاعب ووكيل أعماله عرضا على إدارة الزعيم التمديد لمدة موسم إضافي، وهو الأمر الذي لاقى ترحابًا من الأزرق.