وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
حسم اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان موقفه حول إمكانية تخفيض راتبه مع نادي برشلونة الإسباني خلال الفترة المقبلة.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية أن اللاعب الفرنسي سيوافق على تخفيض راتبه في برشلونة، في حال ضمن البقاء بصفوف الفريق الكتالوني للموسم المقبل.
وكان برشلونة وضع اسم لاعبه الفرنسي على طاولة المفاوضات لعقد صفقة تبادلية تقضي بانتقال اللاعب الفرنسي لـ أتلتيكو مدريد مقابل انتقال الإسباني ساول نيغويز لصفوف البارشا.
وفي وقت سابق، أكد الإعلامي فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر أن المفاوضات بين برشلونة وأتلتيكو مدريد لم تتوقف لكنها معقدة حاليًا بسبب الإصرار على بعض الطلبات مثل إصرار برشلونة على الحصول على مقابل مادي بجانب الصفقة التبادلية.
وأضاف الصحفي رومانو أن جريزمان ونيغويز يقفان في طريق إتمام العملية التبادلية، إذ يرفض كلاهما خفض رواتبهما السنوية.
وكان اللاعب الفرنسي المُتوج مع منتخب بلاده بلقب كأس العالم عام 2018 انضم لفريق برشلونة في صيف 2019 قادمًا من أتلتيكو مدريد، لكنه لم يفلح في ترك البصمة المناسبة مما جعله يفكر بالعودة لصفوف الأتلتيكو مرة أخرى.