زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تترقب الجماهير مباراة السعودية ضد البرازيل المقرر إقامتها على ملعب سايتاما 2002، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وتُقام مباراة السعودية ضد البرازيل عند الساعة الحادية عشرة ظهر غد الأربعاء، على ملعب سايتاما 2002، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية.
وتأكد خروج الأخضر من أولمبياد طوكيو 2020 قبل مباراة الغد، حيث يتذيل ترتيب المجموعة الرابعة بدون رصيد، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.
وكان منتخب السعودية تحت 23 عامًا قد خاض أول مباراتين له في مرحلة المجموعات ضد كوت ديفوار وألمانيا على ملعب استاد يوكوهاما الدولي.

وتم افتتاح ملعب سايتاما 2002، في عام 2001 قبل استضافة اليابان وكوريا الجنوبية لمنافسات كأس العالم 2002، ويُعد واحدًا من أشهر الملاعب في آسيا، والاستاد الرسمي لفريق أوراوا ريد دياموندز.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على هذا الملعب في مونديال 2002، حيث واجه الكاميرون ضمن منافسات المجموعة السادسة، وخسر الأخضر بهدف دون رد، وهُزم الهلال أمام أوراوا في نهائي دوري أبطال آسيا 2017 بنتيجة 1/0.
وشهد ملعب سايتاما 2002 تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019، حيث فاز في بهدفين مقابل هدف إيابًا، وكان فاز ذهابًا في الرياض بهدف دون رد، ليحصد البطولة القارية.
