تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
حسم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الثلاثاء، مصير الشكوى التي تقدم بها نادي الشباب ضد لاعبه السابق، الجزائري جمال بلعمري.
وأشار الصحافي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن فيفا أنصف نادي الشباب ضد بلعمري، وتم تغريم المدافع الجزائري مبلغًا ماليًا كبيرًا.
وقال العجلان: “نجحت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان في كسب قضية جمال بلعمري حيث حكم الفيفا بـ 1200000 (مليون ومائتي ألف دولار) بالإضافة لفوائد التأخير تدفع للشباب خلال 45 يومًا”.

وكان جمال يلعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب قبل أن يفسخ تعاقده معه صيف عام 2020، وينضم إلى ليون الفرنسي في صفقة انتقال حر، ولكنه لم يظهر معه بالمستوى المتوقع، وانضم مؤخرًا إلى فريق قطر القطري.
ودخل المدافع الجزائري في مشكلات عديدة مع إدارة نادي الشباب، لعدم حصوله على مستحقاته المالية، وكان يتغيب عن التدريبات لفترات وفترات يُغادر إلى بلاده، قبل أن يفسخ العقد، ولكن النادي وضع بندًا يمنعه من العودة إلى السعودية دون حصوله على مبلغ معين.
