إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
أعلن نادي الاتحاد عن إلغاء المباراة الودية التي كان من المقرر أن يخوضها الفريق الأول لكرة القدم ضد نظيره الاتفاق، اليوم الثلاثاء.
ولفت حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الجهاز الفني قرر إلغاء المباراة الودية نظرًا لسوء أرضية الملعب.
وكان من المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والاتفاق الودية عند الساعة السادسة والنصف مساء اليوم، على استاد ليوبن في النمسا، في إطار استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، إلى أن الفريق الأول أجرى مناورة كروية بين اللاعبين بعد اعتذار الاتفاق عن خوض المباراة الودية بناء على قرار مدربه، على الرغم من وصول الفريقين إلى أرض الملعب.
وتُعد مباراة الاتفاق هي المواجهة الودية الأولى التي كان سيخوضها العميد خلال معسكره الإعدادي، حيث يسعى المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز لاعبيه بدنيًا وفنيًا بشكل مميز قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
لحوح
واللهي واللهي ما تقولي اتي في الصدارة واللهي ما تقولي