القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أعلنت شركة الخبير المالية عن تنفيذ اتفاقية تحوط متوافقة مع ضوابط الشريعة الإسلامية مع مصرف الراجحي، وذلك لتثبيت هامش ربح التسهيلات المستخدمة في الطرح الإضافي الأول وقدرها 397.5 مليون ريال سعودي بنسبة ثابتة وقدرها 4.44%.
وأوضحت الخبير المالية في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، أن هذا يأتي إلحاقاً لاتفاقية التسهيلات الائتمانية الموقعة من قبل الشركة (مدير صندوق الخبير ريت) مع مصرف الراجحي بقيمة مليار ريال وبأجل استحقاق خمسة أعوام لأي تسهيلات مستخدمة، وحيث تم استخدام مبلغ إجمالي وقدره 737.5 مليون ريال من هذه التسهيلات كالتالي: مبلغ وقدره 340 مليون ريال سعودي وذلك للطرح الأولي للصندوق “الطرح الأولي”، ومبلغ وقدره 397.5 مليون ريال سعودي وذلك للطرح الإضافي الأول للصندوق (الطرح الإضافي الأول).
وتابعت أن ذلك يهدف لحماية الصندوق من تقلبات هامش الربح خلال فترة استحقاق هذه التسهيلات ابتداءً من 1 سبتمبر 2021م حتى 7 سبتمبر 2025م.