رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
حرص المدافع المصري أحمد حجازي على تهنئة زملائه بمنتخب الفراعنة الأولمبي، وذلك بعد الفوز في مباراة مصر وأستراليا بنتيجة هدفين دون مقابل بالجولة الثالثة من دور المجموعات في أولمبياد طوكيو 2020.
وغرد حجازي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “مبروك يا رجال، مصر”.
وكان المنتخب المصري تمكن من الفوز على أستراليا بهدفين دون مقابل أحرزهما كل من أحمد ياسر ريان وعمار حمدي في الدقيقتين الـ45 والـ85 من عمر اللقاء.
جدير بالذكر أن المنتخب المصري سيواجه منتخب البرازيل في دور الثمانية في أولمبياد طوكيو يوم السبت المقبل في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت السعودية، الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت مصر، السابعة مساءً بتوقيت اليابان.
وكان شوقي غريب مدرب منتخب مصر الأولمبي أكد على أن الفراعنة تأهلوا لدور الثمانية بأيديهم دون النظر إلى نتائج المباريات الأخرى، مضيفًا أن المنتخب المصري سيقاتل للفوز على نظيره البرازيلي والعبور إلى دور نصف النهائي، لضمان الحصول على ميدالية أولمبية.
يذكر أن تأهل منتخب مصر إلى دور الثمانية بالأولمبياد، جاء بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط وهو نفس رصيد نقاط منتخب الأرجنتين، لكن منتخب مصر تأهل كون فارق الأهداف لصالحه.