زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن جماهير نادي الاتحاد على موعد مع أنباء سعيدة تخص الفريق الكروي الأول، وذلك قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد يوم 11 أغسطس المقبل.
وكشف الإعلامي الرياضي قاسم الزرعي عبر حسابه في “تويتر” عن خبرين سارين لجماهير العميد أولهما هو تمديد عقد الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي لمدة سنتين.
أما النبأ الثاني وهو اقتراب مجلس إدارة أنمار الحائلي من ضم مهاجم قوي للفريق الأول ومضيفًا: “طلبات جماهير العميد أوامر لا تقلقوا”.

ويرغب العميد في ضم مهاجم قوي للفريق الأول، بدلًا من اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش، الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وبسبب تألق الحارس مارسيلو غروهي بآخر موسمين مع العميد، فضّل الحارس فواز القرني الرحيل والانضمام لنادي الشباب، حيث تم الإعلان عن الصفقة يوم السبت الماضي بانضمام القرني لليث لمدة 3 مواسم.