الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال لخوض مباراة ودية غدًا الجمعة ضد فريق هيرتا برلين الألماني، وذلك في إطار تحضيرات الأزرق للموسم الرياضي الجديد الذي يبدأ يوم 11 أغسطس المقبل.
وأنهى الزعيم اليوم الخميس تحضيراته استعدادًا لمواجهة هيرتا برلين، حيث ركز المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم في الحصة التدريبية على الجوانب الفنية والتكتيكية، كما فرض الجهاز الفني ببداية المران تدريبات لياقية متنوعة باستخدام الكرة.

يذكر أن الزعيم سيواجه فريق هيرتا برلين غدًا الجمعة في السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
جدير بالذكر أن الزعيم سيخوض أول مباراة له بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/2022 يوم 14 أغسطس بمواجهة فريق الطائي.
وكان الهلال تُوج بلقب دوري المحترفين آخر موسمين، كما فاز بلقب كأس الملك موسم 2019/2020 مع مدربه السابق، الروماني رازفان لوشيسكو وخسر فقط الفرصة في التتويج بلقب السوبر السعودي أمام نادي النصر.