غرامة بين 3 و6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
المياه: الانتهاء من تنفيذ الربط المائي في غران بخليص لخدمة أكثر من 10 آلاف مستفيد
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
جامعة الجوف تفتح باب القبول الإلحاقي لبرامج الماجستير للعام الجامعي 1448هـ
النفط عند أعلى مستوى في 6 أسابيع
تسجيل 5764 حالة وفاة خلال موجة الحر بفرنسا
أوروبا تواجه جفافًا حادًا بفعل الارتفاع القياسي في درجات الحرارة
استقرار الدولار.. والين قرب أدنى مستوياته في 40 عامًا
مصدر مسؤول بهيئة النقل: سلامة جميع أفراد طاقم سفينة (ENCELIA) واتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمينها
موجة حارة تصل إلى 50 درجة مئوية على المنطقة الشرقية
كشف المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، عن تشكيلة الفريق استعدادًا لمواجهة هيرتا برلين الألماني وديًّا بعد قليل.
وجاءت تشكيلة الأزرق مكونة من: “عبدالله المعيوف في حراسة المرمى، محمد البريك، جانغ هيون سو، علي البليهي، ناصر الدوسري، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندري كاريلو، لوسيانو فيتو، موسى ماريغا، صالح الشهري”.
وفي وقت سابق، أعلن نادي لايبزيج الألماني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، اليوم الجمعة، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم مواجهة ودية ضد الهلال، مساء يوم غد السبت.
وأشار نادي لايبزيج إلى أن مباراته ضد الزعيم، ستكون بعيدًا عن عيون الإعلام والجماهير، على أن تكون مدة الشوط الواحد 30 دقيقة فقط، وذلك لتجهيز لاعبيه قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
على الجانب الآخر، يطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
وخاض الزعيم مباراتين وديتين في النمسا، الأولى ضد زيليزنيكار بانسيفو الصربي بنتيجة 3/ 1، ثم تجاوز إليريا ليوبليانو بثلاثية دون رد، ويلعب اليوم أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي هيرتا برلين الألماني.