ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
دافع عبدالله الشعيبي نجم نادي الهلال سابقًا عن أعمال الإدارة الحالية لأزرق العاصمة برئاسة فهد بن نافل، مؤكدًا على أن معسكر الفريق الإعدادي في النمسا ناجح ويسير بشكل جيد.
وغرد الشعيبي قائلًا: “أعتقد أن مجلس الإدارة برئاسة فهد بن نافل يعمل من أجل مصلحة الفريق وأتوقع سيكون التفصيل على الواقع قريبًا وسيفرح الجمهور بما قررته الإدارة، الجمهور أيضًا لا يُلام لذلك ننتظر ولا نستعجل المعسكر ناجح جدًّا وفيه مكاسب كبيرة ومفيدة”.
وجاء ذلك بسبب مطالب جماهير الأزرق بتحرك الإدارة الزرقاء لضم البرازيلي ماثيوس بيريرا لاعب فريق ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي، حيث انتقدت الجماهير تأخر إدارة فهد بن نافل في حسم الصفقة، حيث قالت تقارير: إن إدارة ابن نافل قدمت عرضًا قدره 17 مليون يورو في حين طلب ويست بروميتش الحصول على 25 مليون يورو وهو ما وجدته الإدارة الزرقاء استغلال غير مقبول.