التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
يفكر نادي برشلونة الإسباني في نقل لاعبه الفرنسي أنطوان جريزمان لصفوف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة The SUN البريطانية: إن برشلونة يفكر في عقد صفقة تبادلية مع مانشستر يونايتد بانضمام اللاعب الفرنسي لصفوف اليونايتد، مقابل انتقال المدافع السويدي فيكتور لينديلوف من اليونايتد إلى برشلونة.
وذكرت الصحيفة البريطانية أن لينيدلوف قد يفكر في الانضمام إلى برشلونة، خاصة أنه من الصعب مشاركته أساسيًّا في ظل وجود الإنجليزي هاري ماجواير والفرنسي رفائيل فاران.
ويسعى البارشا إلى بيع أكبر عدد من نجوم الفريق الأول لكرة القدم، بسبب أزماته الاقتصادية كما لن يستطيع تسجيل اسم ليونيل ميسي في القائمة الرسمية، بسبب الفشل في توازن الحسابات ماديًّا.
وكان برشلونة وضع اسم لاعبه الفرنسي على طاولة المفاوضات لعقد صفقة تبادلية تقضي بانتقال اللاعب الفرنسي لـ أتلتيكو مدريد مقابل انتقال الإسباني ساول نيغويز لصفوف البارشا.