استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
تأهل منتخب إسبانيا الأولمبي إلى نصف نهائي أولمبياد طوكيو 2020 بعد الفوز على منتخب ساحل العاج بخماسية مقابل هدفين في دور الثمانية صباح اليوم السبت.
وكان منتخب ساحل العاج افتتح التسجيل بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول عبر مدافعه إريك بايلي ونجح المنتخب الإسباني بعد ذلك في إحراز هدف التعادل بالدقيقة الـ30.
وتواصلت الإثارة في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة، حيث سجل منتخب ساحل العاج الهدف الثاني له بالدقيقة الـ91 عبر اللاعب ماكس جاردل، ثم تعادل اللاروخا بالدقيقة الـ93 عبر اللاعب رفائيل فيسينتي في هفوة دفاعية قاتلة من لاعبي المنتخب الإيفواري.
ولجأ المنتخبان إلى شوطين إضافيين حيث سجل المنتخب الإسباني 3 أهداف عبر كل من ميكيل أويارزابال بالدقيقة الـ98 من ركلة جزاء، ثم سجل اللاعب مير فيسينتي هدفين بالدقيقتين الـ117 والـ121.
وسيواجه المنتخب الإسباني الفائز من مباراة اليابان ونيوزيلاندا ظهر الثلاثاء المقبل.