ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
حسم الحارس المصري محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، قراره حول رغبة الهلال والنصر بالتعاقد معه.
وأكد الإعلامي الرياضي المصري سيف زاهر صباح اليوم الأحد أن النصر والهلال اهتما بضم الشناوي صاحب الـ32 عامًا وذلك بعد تألقه اللافت للأنظار مع الأهلي ومنتخب مصر الأولمبي مؤخرًا.
ولكن سيف زاهر أشار إلى أن الشناوي أبلغ مسؤولي الأهلي المصري برغبته في الاستمرار مع المارد الأحمر بطل إفريقيا آخر موسمين.
وكان الهلال أبدى اهتمامه بضم الشناوي، بسبب تراجع مستوى الحارس الدولي السابق عبدالله المعيوف، كما رغب النصر في ضم الحارس المصري، وذلك بسبب تراجع مستوى وليد عبدالله إضافة لرحيل الحارس الأسترالي برادلي جونز.
وفي وقت سابق كان سعد آل مغني عضو شرف نادي النصر السابق أكد على أن ناديًا عاصميًا يُفاوض الشناوي للتعاقد معه قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأضاف آل مغني إلى أن المفاوضات تمتاز بالسرية التامة قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وكان الشناوي صاحب الـ32 عامًا قدم مستويات مميزة مع منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد طوكيو قبل توديع البطولة من دور الثمانية في منافسات كرة القدم على يد المنتخب البرازيلي أمس السبت.