وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حسم المهاجم السعودي محمد السهلاوي وجهته خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد رسميًّا، بعد رحيله عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
وأعلن حساب الإخبارية- رياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن انضمام محمد السهلاوي إلى صفوف معيذر القطري رسميًّا في صفقة انتقال حر.
وكان محمد السهلاوي قد أعلن رحيله عن التعاون رسميًّا شهر يونيو الماضي، وأكد سعادته بتجربته مع سكري القصيم، موجهًا الشكر إلى مجلس الإدارة واللاعبين والجماهير التي حرصت على دعمه خلال فترة تواجده في الفريق.
ونجح السهلاوي في استعادة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خاصة خلال فترته الأولى، وذلك بعدما ابتعد عن مستواه المعهود سواء في موسمه الأخير مع النصر أو نصف الموسم الذي لعبه في الشباب.
وسجل السهلاوي أكثر من 110 هدف خلال مسيرته في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في التتويج بـ4 بطولات في مسيرته الكروية، وهي لقب الدوري 3 مرات أعوام 2014، و2015 و2019، بالإضافة إلى كأس ولي العهد في 2014.
وعلى الصعيد الدولي، خاض السهلاوي صاحب الـ34 عامًا، 42 مباراة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 28 هدفًا، بجانب مشاركته في كأس العالم 2018.