العاصفة “ميليسا” تتحول إلى إعصار وتحذيرات من فيضانات كارثية
التعليم تنشر جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الدراسي العاشر
أمير حائل يرعى حفل افتتاح ملتقى دراية في نسخته الثانية
تعليم عسير يدعو للتسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
يبدو أن إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، في طريقها لحسم صفقة محمد قاسم رسميًّا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وأشار حساب الإخبارية- رياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نادي النصر توصل إلى اتفاق رسمي مع نجم فريق الفيصلي السابق، محمد قاسم لضمه إلى صفوفه بعقد يمتد إلى 3 سنوات.
وانتهى عقد محمد قاسم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الماضي، ليصبح لاعبًا حرًّا، ما يسهل عملية التفاوض معه، وارتبط اسمه بالانتقال إلى النادي الأهلي بداية من الموسم الجديد، ولكن يبدو أن النصر نجح في حسم الصفقة.

ونجح النصر في التعاقد مع العديد من اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وهم؛ فينسنت أبو بكر، أندرسون تاليسكا، جلال الدين ماشاريبوف وراميرو فونيس موري، فيما تطمح الإدارة في حسم مزيد من الصفقات.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي مباراتين وديتين في الرياض، لتجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز، بعد خوضه عددًا من المواجهة خلال معسكره الإعدادي في صربيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
