مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
التأمينات الاجتماعية تشارك راعيًا ألماسيًّا في فعالية “+Gaming”
يبدو أن إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، في طريقها لحسم صفقة محمد قاسم رسميًّا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وأشار حساب الإخبارية- رياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نادي النصر توصل إلى اتفاق رسمي مع نجم فريق الفيصلي السابق، محمد قاسم لضمه إلى صفوفه بعقد يمتد إلى 3 سنوات.
وانتهى عقد محمد قاسم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الماضي، ليصبح لاعبًا حرًّا، ما يسهل عملية التفاوض معه، وارتبط اسمه بالانتقال إلى النادي الأهلي بداية من الموسم الجديد، ولكن يبدو أن النصر نجح في حسم الصفقة.

ونجح النصر في التعاقد مع العديد من اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وهم؛ فينسنت أبو بكر، أندرسون تاليسكا، جلال الدين ماشاريبوف وراميرو فونيس موري، فيما تطمح الإدارة في حسم مزيد من الصفقات.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي مباراتين وديتين في الرياض، لتجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز، بعد خوضه عددًا من المواجهة خلال معسكره الإعدادي في صربيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
