الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
حدد جمهور النادي الأهلي الصفقة الخامسة للفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بعد ضم البرازيليين دانكلير بيريرا وباولينيو والمقدوني أليوسكي والسنغالي الحسن نداو.
وعبر “تويتر” طلب جمهور الراقي من إدارة ماجد النفيعي التحرك وضم اللاعب سلطان فرحان نجم نادي الرائد الذي يقدم مستويات مميزة مع رائد التحدي في آخر موسمين.
وبسبب تألق اللاعب سلطان فرحان صاحب الـ25 عامًا، جددت إدارة الرائد عقد اللاعب حتى صيف عام 2023 مؤخرًا.
وكان المدرب الألباني بيسنك هاسي سبق له وأن درب اللاعب سلطان فرحان في نادي الرائد بالموسم الماضي.

وفي سياق آخر، يقترب الأهلي من الاستغناء عن لاعبين اثنين خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك في ظل سعي المدرب الألباني بيسنك هاسي لتجديد دماء الفريق.
وسيكون الثنائي الأقرب لمغادرة الراقي هما كل من الروماني ألكسندرو ميتريتا والصربي فيجسا وذلك بعد أن هددا النادي بالرحيل في الموسم الماضي بسبب تأخر المستحقات المالية لكل منهما.
ويأتي ذلك في ظل تراجع مستوى الثنائي، وعدم تقديم كل منهما المنتظر في الموسم المنصرم مع الرقي.