قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
نفذ مكتب العمل والعمال بمحافظة خيبر، بالتعاون مع مفتشي عمل المدينة المنورة وبمشاركة الرفد الأمني من شرطة خيبر، جولة تفتيشية داخل المحافظة والمراكز التابعة.
ورصدت الجولة ٤٢ مخالفة لقرار منع العمل تحت أشعة الشمس، حيث بادر العاملون على الحملة بتوزيع الماء البارد على العمالة، وتوضيح حقوقهم المقدمة لهم من صاحب العمل والإرشادات المهمة.
وشارك في التوجيهات مفتشا عمل المدينة حسن الحساوي ويوسف المغذوي.
من جانبه، قال مدير فرع عمل خيبر، فهد بن لويبان الرشيدي، إن هذه الجولة التفتيشية أتت بمتابعة ودعم من مدير عام فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة عواد بن عايد الحازمي، الذي شدد على تطبيق مخالفات العمل وأنظمة وزارة العمل حال وقوعها.
وتقدم الرشيدي بالشكر والتقدير لمحافظ خيبر بدر بن فيحان بن درويش على متابعته سير العمل وتوجيهاته لتسهيل مهام اللجنة القائمة، والدعم المتواصل من شرطة خيبر والجهات الأمنية، عبر المشاركة بالرفد الأمني المشارك في الحملة والذي يحظى بدعم ومتابعة من مدير شرطة المحافظة المقدم تركي بن عبدالعالي الردادي.