حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
حرص المنتخب السعودي على تهنئة أسطورة حراسة المرمى السعودية، محمد الدعيع؛ بمناسبة يوم ميلاده الـ49.
الأكثــر مشاركة مع الأخضر 💫
أســـد الشباك الخضراء 🦁
تصديان ساهما في تحقيق كأس العالم للناشئين وكأس أمم آسيا 🏆🥇قد يهمّك أيضاً“هـذا الـدعيـع البــطـــل”.
يوم ميلاد سعيد @MohammedAlDeaye 🎂🎉 pic.twitter.com/9CZQi29bUE— المنتخب السعودي (@SaudiNT) August 2, 2021
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يضم أبرز لقطات محمد الدعيع وتألقه في المباريات مع الأخضر.
وعلق حساب المنتخب السعودي على الفيديو قائلًا: “الأكثر مشاركة مع الأخضر.. أسد الشباك الخضراء، تصديان ساهما في تحقيق كأس العالم للناشئين وكأس أمم آسيا.. هذا الدعيع البطل.. يوم ميلاد سعيد”.
وقام حساب فيفا باللغة العربية على “تويتر”، بتهنئته قائلًا: “بطل كأس العالم تحت 17 سنة، وشارك في 3 نسخ من نهائيات كأس العالم، وأكثر اللاعبين مشاركة مع الأخضر، عيد ميلاد سعيد لحارس المرمى الأسطوري للمنتخب السعودي محمد الدعيع”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد هنأ حارس الهلال السابق، الدعيع هو الآخر ببلوغه عامه الـ49، وكتب عبر حسابه الرسمي باللغة الإنجليزية على “تويتر”: “الأسطورة الآسيوية الحقيقية يدخل عامه الـ49 اليوم”، قبل أن يعدد مشاركاته الدولية.