القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أنهى ريال مدريد الإسباني تركيب أرض عشبية جديدة لملعبه سانتياغو برنابيو، تعد فريدة من نوعها في إسبانيا، فهي خليط بين النجيل الصناعي والطبيعي.
وأوضح النادي في بيان على موقعه الإلكتروني، أنه استخدم 8055 متر مربع من العشب القادم من مدينة ميلان الإيطالية، إذ تم تركيبه بشكل تصاعدي في أقل من 48 ساعة.
ويتميز العشب الجديد بكونه خليط، بقاعدة صناعية ينمو عليها العشب بشكل طبيعي وهو تقنية رائدة في الملاعب الإسبانية.
ومن ضمن خصائص الأرضية الجديدة أنها تؤدي لمقاومة أكبر للأرهاق وقدرة عالية على الارتواء بجانب تجنب الارتكازات الخاطئة للاعبين.
وصرح رئيس قطاع صيانة ملاعب الكرة بالنادي بول بورخيس “العناية بالعشب دائماً ما تكون أمراً معقداً، لدي ثقة في أن أرض الملعب ستكون رائعة مع بداية الموسم المقبل، الخطة في أن تكون مثل السجادة في كل المبارايات”.