القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
كشف الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه حقيقة ما تردد مؤخرًا حول اقتراب اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز من الانضمام لنادي الاتحاد، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وغرد جستنيه المقرب من نادي الاتحاد قائلًا: “كل من يروج لخبر انتقال مهاجم الهلال، الفرنسي جوميز لنادي الاتحاد، لا أساس له من الصحة إطلاقًا ومعلوماتهم كالعادة مضروبة، ولا يوجد نية لإدارة العميد بضم اللاعب الفرنسي، ما فلحوا مع ناديهم حتى يفلحوا مع أندية أخرى، والدليل رئيس ناديهم جمدهم وأصبح هو المتحدث الرسمي والكل في الكل”.
وكان اسم المهاجم الفرنسي صاحب الـ36 عامًا ارتبط بالرحيل عن الهلال بعد ضم المالي موسى ماريجا، لكن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم لا يفكر في التفريط في اللاعب الفرنسي قبل بداية الموسم الرياضي الجديد.
يذكر أن الاتحاد يبحث حاليًّا عن ضم مهاجم قوي وذلك مع اقتراب الصربي ألكسندر بريجوفيتش من مغادرة العميد، بالإضافة إلى فقدان الفرصة في ضم اللاعب الإماراتي علي مبخوت لاعب ومهاجم الجزيرة الإماراتي، وذلك بعد تجديد عقده مع الجزيرة حتى صيف عام 2026.