قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اعتلى الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، صدارة الدوري المحلي، وذلك بعد الفوز على وادي دجلة بثنائية لهدف في مباراة مثيرة ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري.
وكان الشوط الأول بدأ بشكل هادئ بين الفريقين، دون وجود لأي محاولات خطيرة تذكر حتى انتهى بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، نجح الأهلي في الثانية الـ17 في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب محمود عبدالمنعم “كهربا” وذلك بعدما ارتدت الكرة من الحارس محمد عبدالمنصف حارس وادي دجلة.

واستمر ضغط المارد الأحمر هجوميًّا ليتمكن محمد شريف من إضافة الهدف الثاني للمارد الأحمر بالدقيقة الـ61، بعد تمريرة متقنة من اللاعب محمد مجدي “أفشة”.
ومن هجمة مرتدة نُفذت بشكل مُتقن تمكن فريق وادي دجلة من تسجيل الهدف الوحيد له بالمباراة عبر اللاعب أحمد شريف بالدقيقة الـ67.
وألغى الحكم إبراهيم نور الدين، هدفًا ثالثًا سجله الأهلي المصري عبر اللاعب محمود وحيد، وذلك بداعي وجود خطأ قبل الهدف على مهاجم الأهلي صلاح محسن.
وأصبح رصيد المارد الأحمر بعد الفوز 61 نقطة في المركز الأول متفوقًا على نادي الزمالك صاحب المركز الثاني والذي يملك 61 نقطة أيضًا ولكن التفوق بفارق الأهداف.
سيواجه الأهلي مساء السبت المقبل، فريق سيراميكا كليوباترا في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، بينما يواجه الزمالك فريق غزل المحلة.
