وزير الدفاع يستذكر الشهداء ويحيي جنود الوطن وحُماته
الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
لقطات توثق قوة عصف الأمطار جنوب مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
يخيم الغموض على مصير حارس المرمى محمد العويس مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليرتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف الهلال.
وكشف الإعلامي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حقيقة دخول إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل في مفاوضات مع محمد العويس لضمه خلال الفترة المقبلة.
وقال العجلان: “عرض وسيط سعودي اسم الحارس محمد العويس على إدارة الهلال للتعاقد معه بعد أن اقترب عقده مع الأهلي من النهاية، ولكن إدارة الهلال لم تعطِ الرد برغبتها من عدمها حتى الآن”.
وارتبط اسم العويس أيضًا بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث أكدت تقارير صحافية أن إدارة مسلي آل معمر تسعى للتعاقد معه، لتدعيم مركز حراسة المرمى بعد رحيل الأسترالي براد جونز.
وأثار حارس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، العويس الجدل بشأن مستقبله مع الأهلي، حيث أبدى عدم رضاه عن وضع النادي في أكثر من مرة خلال الموسم الماضي، ملمحًا لرحيله رغم أن عقده مستمر حتى موسم 2021/ 2022.