شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
رصد ديوان المراقبة العامة نحو 15 ملاحظة على بنك التسليف والادخار في المركز الرئيس وفرع منطقة الرياض، من ضمنها صرف مكافآت وبدلات دون وجه حق، وتقديم خدمات التأمين الطبي لمنسوبي معهد ريادة الأعمال الوطني، على الرغم من أنهم ليسوا من منسوبي البنك.
وأشار تقرير المراقبة العامة، وفقاً لما أوردت صحيفة “الوطن”، إلى وجود زيادات كبيرة في مرتبات بعض الموظفين، ومن بينهم المدير العام المكلف، الذي تجاوز راتبه السلم المعتمد لرواتب موظفي البنك، إضافة إلى التأمين على سيارته بقيمة 300 ألف ريال، في حين أن النظام حدد مبلغ 250 ألف ريال كحد أقصى للتأمين على سيارة الوزير.
ومن بين الملاحظات التي أوردها التقرير، عدم استفادة البنك من مبنى الهيئة العامة للاستثمار السابق ليكون مقراً لفرع البنك بمنطقة الرياض، على الرغم من مرور ما يزيد على 5 سنوات على استلامه من مصلحة أملاك الدولة، وإصرار البنك على البقاء في مبنى مستأجر بمبلغ سنوي يزيد على 900 ألف ريال.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
عمري 99 سنة وأريد قرض زواج ورفض طلبي في جميع البنوك :: هل يرضي أحد ::