هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
كشف الإعلامي الرياضي حمود القحطاني موعد وصول البرازيلي ماثيوس بيريرا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وقال حمود القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حُسمت الصفقة نهائيًا من باريس الرئيس الذهبي فهد بن نافل.. وصيف ساخن جارديم، بيريرا وماريغا”.

وأعلن القحطاني بعد ذلك عن حسم الصفقة، وقال: “رسميًا.. ماثيوس بيريرا يتجاوز الفحص الطبي، وسيتم التوقيع معه بعد قليل.. ومن المنتظر وصوله إلى الرياض منتصف الأسبوع القادم”.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل توصلت بالأمس إلى اتفاق مع ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لضم بيريرا في الميركاتو الصيفي الحالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان ماثيوس بيريرا قد أصدر قبل بضعة أيام بيانًا رسميًّا عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا رغبته في الرحيل عن ويست بروميتش، بعدما تلقيه عرضًا ماليًّا ضخمًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.