إدانة عربية موسعة للهجوم الإسرائيلي على قطر: اعتداء آثم وسافر على السيادة
التجارة تتيح الاستعلام عن بيانات الوكالات التجارية إلكترونيًا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم والانتهاك السافر لسيادة قطر
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بأمير قطر
سفارة السعودية لدى فرنسا للمواطنين: تجنبوا مواقع الاحتجاجات
ضبط مواطن رعى 8 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
شاهد.. الأمطار وجداول المياه ترسم لوحة بديعة في وادي تربة
قطر تندد بالهجوم الإسرائيلي ضد قيادات حماس في الدوحة
بأمر الملك سلمان وتوجيه ولي العهد.. تسليم وسام الملك عبدالعزيز للمواطن ماهر الدلبحي
إيداع دعم حساب المواطن خلال ساعات
وجه فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، رسالة شكر وتقدير إلى الأمير الوليد بن طلال عضو شرف نادي الهلال، وذلك بعد تكفله بصفقة اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا قادمًا من صفوف فريق ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.
وغرد ابن نافل مع نشره صورة مع عضو شرف النادي قائلًا: “وقفات لا تُنسى”.
وقبل إعلان الهلال عن التعاقد مع ماثيوس بيريرا كان جمهور الزعيم طالب الوليد بن طلال عضو شرف النادي بالتدخل وحسم الصفقة عن طريق تدشين وسم “بيريرا مطلبنا يالوليد”.
جدير بالذكر أن ماثيوس بيريرا التحلق بصفوف نادي الهلال لمدة 5 مواسم كما ذكرت تقارير أن قيمة الصفقة وصل إلى 17 مليون جنيه إسترليني.
ووجه اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا أول رسالة لجماهير نادي الهلال، وذلك بعد انضمامه إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وغرد اللاعب بيريرا قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “مشاعر جديدة وتحدٍّ جديد في الهلال”.
وكان الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أعلن ظهر اليوم الجمعة عن التعاقد مع بيريرا لمدة خمس سنوات، حيث تمت مراسم التوقيع بأحد الفنادق في العاصمة الفرنسية باريس.
وسوف يرتدي بيريرا القميص رقم 15 مع أزرق العاصمة خلال الموسم الجديد.
وسيصل بيريرا مع فهد بن نافل رئيس النادي على متن طائرة خاصة التي تُقل الأخير من فرنسا إلى المملكة.
وقبل الإعلان الرسمي للصفقة، حرصت جماهير نادي الهلال في موقع “تويتر” على متابعة حساب اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا.