بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ناقش المجلس البلدي بسراة عبيدة- يوم أمس- توجيه أمين عام المجالس البلدية حول متابعة المشاريع، كما تم اختيار نائب لرئيس المجلس بعد قبول استقالة النائب السابق، حيث رشح المجلس بالأغلبية عضو المجلس الأستاذ حسين سعيد آل خزيم ليكون نائبًا لرئيس المجلس، وتابع المجلس عددًا من القرارات السابقة للمجلس في دورته الثانية.
وكان من أهمها قرار رفع طلب نزع ملكيات؛ حيث إن نصيب بلدية سراة عبيدة يتيم من حيث نزع الملكيات، مع أن الحاجة قائمة وكبيرة، واستغرب المجلس عدم شروع البلدية في الدراسة والرفع لمقام وزارة الشؤون البلدية والقروية، ومن ثم وزارة المالية، في ظل أن الكثير من المحافظات في المملكة قد حظيت بنصيب في نزع الملكيات.
كما تم مناقشة الطريق العام المتجه إلى منطقة نجران، وسوء صيانته من محافظة أحد رفيدة إلى نجران، مرورًا بمحافظة سراة عبيدة ومركز الحرجة ومحافظة ظهران الجنوب، ورأى المجلس أن الحل في ذلك الرفع لمعالي الوزير؛ لمخاطبة معالي وزير النقل لسرعة التدخل؛ حيث إن دور النقل في الصيانة في هذا الطريق لا يفي بما هو مطلوب، خاصة أن الطريق حيوي وشريان يربط بين المناطق.