قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسببت مباراة السوبر المقرر إقامتها في العاصمة البريطانية لندن الأربعاء القادم بين ناديي الهلال والنصر، في تفكك أسرة سعودية.
ووفق المعلومات الخاصة التي حصلت عليها “المواطن” فإن الزوجة استغلّت فرصة السماح لحضور المشجعات للمباراة، حيث أصرت على زوجها بحضور المباراة؛ لتشجيع ناديها المفضل “النصر”، إلا أن الزوج رفض ذلك؛ مما تسبب بنشوب خلاف بينهما انتهى بالانفصال.
وتوقّع المتخصص في التسويق الرياضي في لندن طلال المغربي في تصريحات صحفية أن تشهد المباراة حضورًا نسائيًّا، خاصة من السعوديات المقيمات والمبتعثات في بريطانيا، مشيرًا إلى أن المباراة الودية بين منتخبي المملكة وأستراليا، التي جرت بلندن في سبتمبر الماضي، شهدت حضورًا لافتًا للسعوديات الموجودات في بريطانيا.
ولفت “المغربي” إلى أن موعد إقامة مباراة السوبر في منتصف العطلة الصيفية سيكون أكثر ملاءمة من موعد مباراة المنتخب العام الماضي من أجل توقُّع حضور المزيد.
حمد
يا الله على التخلف….