اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
استأنف تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعية، مساء الأحد، بمشاركة الثنائي أحمد حجازي وسعود عبدالحميد.
وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي للتدريبات بعد حصول اللاعبين على راحة السبت، وتركز المران على جوانب بدنية ومهارية، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة كروية.

وغاب حجازي وسعود عن معسكر الفريق الأول لكرة القدم واستعداداته خلال الفترة الماضية، بسبب مشاركتهما مع مصر والسعودية في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، قبل العودة للمشاركة في تدريبات الأحد.
ويخيم الغموض على موقف سعود عبدالحميد مع الفريق الأول لكرة القدم، حيث دخل الفترة الحرة من عقده، ولم يتم التوصل إلى اتفاق بين الطرفين حتى الآن، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفيحاء في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد، ويطمح للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.