كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استأنف تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعية، مساء الأحد، بمشاركة الثنائي أحمد حجازي وسعود عبدالحميد.
وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي للتدريبات بعد حصول اللاعبين على راحة السبت، وتركز المران على جوانب بدنية ومهارية، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة كروية.
وغاب حجازي وسعود عن معسكر الفريق الأول لكرة القدم واستعداداته خلال الفترة الماضية، بسبب مشاركتهما مع مصر والسعودية في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، قبل العودة للمشاركة في تدريبات الأحد.
ويخيم الغموض على موقف سعود عبدالحميد مع الفريق الأول لكرة القدم، حيث دخل الفترة الحرة من عقده، ولم يتم التوصل إلى اتفاق بين الطرفين حتى الآن، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفيحاء في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد، ويطمح للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.