ثوران بركان مايون أكثر البراكين نشاطًا في الفلبين
البنك الإسلامي للتنمية يُقرّ الإستراتيجيات المؤسسية للفترة 2026 – 2030
“البلبل الحساوي” حكاية طائر يرسم البهجة على وجوه المزارعين
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
مقترح إيراني محدث من 14 نقطة لإنهاء الحرب
السلطات المصرية تحبط أغرب عملية تهريب بمطار القاهرة
وزارة الرياضة تنظّم مبادرة “رياضة بلا عذر” بالمدينة المنورة
#يهمك_تعرف | وزارة الحج: بطاقة نسك توفر 5 مزايا لضيوف الرحمن
المركز السعودي لكفاءة الطاقة يُطلق حملة “بطاقة تعرفها”
المشاعر المقدسة.. دلالات دينية وجغرافية تُرسّخ قدسية المكان وتكامل الخدمات لضيوف الرحمن
لا يزال المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، يبحث عن تحديد العناصر الأجنبية الراحلة، وذلك بعد ضم المالي موسى ماريجا والبرازيلي ماثيوس بيريرا.
ويُعد كل من الإيطالي سيباستيان جيوفينكو والأرجنتيني لوسيانو فييتو مرشحين لمغادرة الزعيم، لكن المدرب جارديم يحبذ رحيل جيوفينكو والإبقاء على فييتو لمنحه فرصة أخرى.

وسيرحل جيوفينكو عن الفريق وسيتم قيد البرازيلي ماثيوس بيريرا القادم إلى الأزرق من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي؛ كونه يشغل مركز صانع الألعاب، وهو نفس مركز اللاعب جيوفينكو.
ولفتت تقارير صحافية ، إلى أن إدارة نادي باوك اليوناني جمدت المفاوضات مع جيوفينكو لأسباب مادية، خاصة أن اللاعب الإيطالي يرغب في الحصول على ترضية مادية من إدارة فهد بن نافل.
وكان المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، ذكر أن النجم البرازيلي ماثيوس بيريرا سيغيب عن مباراة فريقه الهلال ضد الطائي الافتتاحية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار الصرامي إلى أن غياب بيريرا، لعدم وجود مكان في نظام TMS من أجل تسجيله لوجود الأجانب السبعة في صفوف الهلال، وذلك بعد رفض نادي باوك اليوناني شراء المدة المتبقية من عقد الإيطالي جيوفينكو لارتفاع مرتبه.