تشكيلة السعودية أمام إسبانيا.. العويس والبريكان يقودان الأخضر
أمانة العاصمة المقدسة: سريان شهادة الإشغال شرط إلزامي لرخص الإيواء السياحي
ستارمر يفكر في مستقبله وسط تقارير عن احتمال استقالته
ترامب: على بزشكيان الالتزام بقواعد اللعبة وإلا سنستولي على إيران
رئيس وزراء باكستان: أثق في التوصل لوثيقة رائعة بين أمريكا وإيران تؤسس لسلام دائم
انطلاق جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في سويسرا
استئصال أورام كبيرة على المبيضين باستخدام المنظار بفتحة واحدة بمستشفى الدرعية
استدعاء 1169 مركبة Lucid Air Pure لخلل في تثبيت عمود الدوران
القبض على 6 يمنيين لتهريبهم 100 كجم من القات المخدر بجازان
#يهمك_تعرف | خطوات وآلية تصحيح المباني القديمة غير المرخصة بنجران
قفزت أرباح شركة جازان للطاقة والتنمية “جازادكو” بعد الزكاة والضريبة، بنسبة 1087.8% في الربع الثاني من العام الجاري لتصل إلى 7.85 مليون ريال، مقارنة بنحو 661 ألف ريال في الربع المماثل من 2020.
وبحسب بيان على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، ارتفعت أرباح الشركة بنسبة 275.8% في الربع الثاني من العام الجاري، مقارنة بصافي ربح نحو 2.09 مليون ريال في الربع الأول من 2021.
وقالت جازادكو إن سبب ارتفاع الأرباح في الربع الثاني من العام الجاري، على أساس سنوي، يعود إلى نمو المبيعات بنسبة 3.84%، وارتفعت مبيعات القطاعين الزراعي والاستزراع المائي بنسبة 5.4%، مدعوماً بارتفاع في مبيعات الروبيان والفواكه.
وأشارت إلى ارتفاع إيرادات القطاع العقاري بنسبة 8.5% بسبب ارتفاع نسبة الإشغال.
وارتفع صافي أرباح جازادكو بعد الزكاة والضريبة، في النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 739.7% ليصل إلى 9.95 مليون ريال، مقابل 1.18 مليون ريال في النصف الأول من 2020.
وذكرت الشركة أن خسائرها المتراكمة بنهاية النصف الأول من 2021 بلغت 48.16 مليون ريال، تعادل نسبة 9.63% من رأسمالها البالغ 500 مليون ريال.