ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
ارتفعت أسعار النفط، مساء اليوم الأربعاء، بعد بيانات المخزونات الأمريكية ورغم دعوة البيت الأبيض لزيادة إنتاج تحالف “أوبك بلس”.
وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة، أن مخزونات النفط في الولايات المتحدة تراجعت 400 ألف برميل في الأسبوع المنتهي في السادس من أغسطس الجاري، مقابل توقعات كانت تشير إلى هبوط 600 ألف برميل.
كما انخفضت مخزونات البنزين الأمريكية 1.4 مليون برميل في الأسبوع الماضي، بينما ارتفع مخزون المقطرات 1.8 مليون برميل.
وكان النفط قد تعرض لضغوط هبوطية خلال التعاملات بعد أن دعا البيت الأبيض منظمة “أوبك” والحلفاء لتطبيق زيادة إضافية لإنتاج النفط، لمواجهة ارتفاع أسعار البنزين وسط مخاوف من أن تسارع التضخم قد يعيق التعافي الاقتصادي.
وشهد سعر العقود الآجلة لخام برنت القياسي تسليم شهر أكتوبر ارتفاعًا 1.1% أو 81 سنتًا عند 71.44 دولار للبرميل عند التسوية، بعد أن تراجع إلى 69.07 دولار خلال التعاملات.
كما صعد سعر عقد خام نايمكس الأمريكي تسليم سبتمبر بنسبة 1.4% أو 96 سنتًا ليصل إلى 69.25 دولار للبرميل.