بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
سجّلت الكويت 424 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) و 747 حالة شفاء وثلاث حالات وفاة، خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند اليوم، إلى أنه بذلك يبلغ إجمالي عدد المصابين بالفيروس في البلاد 404887 ، وإجمالي المتعافين 394704 ، وإجمالي الوفيات 2378.

بينما سجّلت لبنان 2591 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) وست وفيات خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وأشارت وزارة الصحة اللبنانية اليوم إلى أن العدد الإجمالي للإصابات بالفيروس بلغ 576550، فيما وصل إجمالي الوفيات إلى 7959.
وسجلت المغرب خلال الساعات الـ 24 الماضية 9153 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل إجمالي الإصابات إلى 720286.
وأشارت وزارة الصحة المغربية اليوم إلى أنها سجلت 98 حالة وفاة بالفيروس ليصل إجمالي الوفيات منذ بدء الوباء إلى 10607 وفاة، فيما ارتفع إجمالي حالات الشفاء إلى 631756 حالة.
