الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
ودع المغربي عبدالرزاق حمدالله، مواطنه نور الدين أمرابط، وذلك بعد إعلان نادي النصر قراره برحيل اللاعب صاحب الـ34 عامًا عن صفوف العالمي.
وغرد حمدالله- قبل قليل- عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “لك كل الشكر يا أخي الغالي على 3 سنوات جميلة قضيناها مع بعض، كما قلت لكل بداية نهاية، لكن تأكد أن اسمك سيبقى مكتوب من ذهب في صفحات النصر هذا النادي العظيم، وكل عشاقه المخلصين، شكرًا مرة أخرى لك، أحبك”.
يذكر أن اسم نور الدين كان ارتبط بالانتقال إلى الدوري القطري، وبالتحديد لنادي الريان خلال الفترة الأخيرة.
وقبل الإعلان الرسمي عن رحيل أمرابط، كانت تقارير صحفية ذكرت أن إدارة مسلي آل معمر ترغب في تجديد عقد اللاعب المغربي لمدة 6 أشهر وذلك لحين عودة اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز من الإصابة.
وحقق نور الدين لقب دوري المحترفين السعودي موسم 2018/ 2019 مع النصر، بالإضافة لتحقيق لقب السوبر السعودي مرتين عامي 2019 و2020.
وكان نور الدين انضم إلى النصر في صيف 2018 قادمًا من فريق واتفورد الإنجليزي.