القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
استنكر المشرف العام التنفيذي لمدينة الملك سعود الطبية بالإنابة الدكتور هيثم الفلاح التفجير الإرهابي الآثم في مسجد قيادة قوة الطوارئ، الذي وقع اليوم بعسير.
ووصف الدكتور “الفلاح” منفذي التفجير بالخونة، منوهاً بقوله: بأن هذا العمل يرفضه الدين قبل العقل، وإن هذه المحاولات التي تحاك ضد الوطن وشعبه لا تنجح، بل تزيدهم محبة وولاء.
وبيّن أن الحاقدين على هذا الوطن لا يريدون لنا خير وما التفجير بالمساجد إلا خير شاهد على انعدام الوازع الدين والعقلي والإنساني.
وأكد الدكتور “الفلاح” أن العمل الإرهابي لا يمتّ للإسلام بصلة وهؤلاء هم خوارج العصر، وهم أعداء للإسلام وهذه الأعمال الإرهابية بعيدة عن الدين وأهله
ورفع د. “الفلاح” باسمه ونيابة عن كل منسوبي ومنسوبات مدينة الملك سعود الطبية أحرّ التعازي وصادق المواساة إلی مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي، وإلی جميع أسر شهداء حادث التفجير الآثم، سائلاً الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنهم فسيح جناته وأن يجعل قبورهم روضة من رياض الجنة، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يشفي المصابين.
واختتم “الفلاح” تصريحه قائلاً: وحدتنا سر قوتنا وسنقف بإذن الله صفاً واحداً ضد كل نفسٍ خبيثة، سائلا العلي القدير أن يحمي هذا الوطن وقيادته من كل مكروه.