جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
دافع الناقد الرياضي عدنان جستنيه عن اللاعب فهد المولد، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، وذلك بعد مطالبات بعض من جماهير العميد برحيله عن صفوف الفريق.
وغرد جستنيه- قبل قليل- عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أشك كثيرًا في اتحادية من طالب بطرد النمر المولد وأغلب أن له هدفًا آخر يخدم مصلحة ناديه الحقيقي الذي يشجعه، هناك أكثر من أسلوب وطريقة للتعبير عن عدم الرضا للمستوى الذي قدمه أمام الفيحاء، مع توجيه انتقادات هادفة، ليستفيد منها وتساهم في مراجعة حساباته، لكن وضع هاشتاق لا ثم لا”.

وكان المولد تعرض لانتقادات عنيفة بعد خسارة الاتحاد من فريق الفيحاء بهدف دون رد في الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أنه لم يظهر بمستواه المعهود.
ويستعد الاتحاد لمواجهة فريق الرائد بعد غد الاثنين بالجولة الثانية من دوري المحترفين السعودي.