سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
شدد الداعية الدكتور عائض القرني، على وجوب تبليغ الأسر عن أي فرد من أفرادها في حال شكت بانتمائه إلى الفئة الضالة، لافتاً إلى أهمية أن يصدر خطباء الجمعة فتوى تدين جرائم داعش وتكشف عن خطورتها، وتنوه إلى أن جميع فئات المجتمع هم رجال أمن، وإلى ضرورة الابتعاد عن الطائفية والحزبية والمذهبية.
وقال القرني في اتصال هاتفي أجرته معه قناة “ام بي سي” أمس الخميس، إن فكر داعش هو فكر خارجي وعميل وخائن للوطن، وهذا ليس وقت الحسابات والتراشق الطائفي والمذهبي، لأن هذا التنظيم الإرهابي لا يفرق بين مذهب ومذهب، فالواجب الآن حفظ الدين والوطن، وأن نقف صفاً واحداً وفي خندق واحد.
وحذر الأسر من إقبال أبنائهم على الاستراحات والجلسات التي قد يختلط فيها الشباب بغيرهم من ذوي الفكر والمنهج المنحرف، دون رعاية ورقابة منهم، ويعود الشاب إلى منزله وهو ملغم ومشوه ذهنياً، مشيراً إلى أنه ينبغي على كل الدعاة وطلبة العلم، أن يقدموا شهاداتهم ويبرئوا ضميرهم بواسطة خطبة الجمعة والمقال ومواقع التواصل الاجتماعي تجاه ما يحدث، لمحاربة فكر الخوارج ومواجهة الفكر بالفكر.