قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ساندت الأرض أصحابها بالجولة الأولى من دوري محمد بن سلمان للمحترفين ماعدا فريقي الأهلي والحزم.
ونجحت أندية الفيحاء وأبها والرائد والنصر والاتفاق والهلال في الفوز على أرضها بالجولة الأولى على أندية الاتحاد والشباب والفتح وضمك والباطن والطائي على الترتيب، بينما تعادل الأهلي على أرضه مع الفيصلي بهدف لكل فريق، وكذلك تعادل الحزم مع التعاون في مباراة مثيرة بثلاثية لكل فريق.
وفاز الهلال بشق الأنفس على فريق الطائي بهدف دون مقابل سجله المهاجم صالح الشهري، بينما قدم النصر أداءً متميزًا بالفوز على ضمك برباعية لهدف، في مباراة شهدت تألق البرازيلي تاليسكا في أولى مبارياته الرسمية مع العالمي.

ولم تتمكن 3 فرق من التسجيل بالجولة الأولى من الدوري وهم الاتحاد الذي خسر من الفيحاء بهدف دون مقابل، والأمر ذاته لفريق الفتح الذي خسر من الرائد بهدف دون مقابل، والطائي الذي خسر من فريق الهلال بهدف دون مقابل.

جدير بالذكر أن مباريات الجولة الثانية من دوري محمد بن سلمان للمحترفين تنطلق غدًا الاثنين حيث يواجه الاتحاد فريق الرائد، بينما يلعب الحزم والأهلي، والفيصلي مع النصر الخميس المقبل، وفي يوم الجمعة يلعب الباطن وأبها، ضمك والطائي، التعاون والهلال، وفي يوم السبت المقبل يلعب الفتح والفيحاء والشباب سيواجه الاتفاق.