التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
في الوقت الذي أعلنت فيه السلطات الأمريكية إجلاء بعثتها الدبلوماسية إلى مطار كابول ترددت أنباء عن اشتعال النيران في المطار بعد دخول قوات طالبان إليه.
وكانت حركة طالبان أعلنت دخول قواتها إلى العاصمة الأفغانية والسيطرة على المقرات الرسمية بعد فرار قوات الأمن النظامية من مواقعها.
وقال المتحدث باسم حركة طالبان، ذبيح الله مجاهد اليوم الأحد، إن الحركة أمرت مقاتليها بدخول العاصمة لمنع عمليات النهب بعد أن غادرت الشرطة المحلية مواقعها.
وقالت السفارة الأمريكية في إنذار أمني أصدرته اليوم الأحد: “الوضع الأمني في كابل يتغير على وجه السرعة، وخاصة في المطار، هناك تقارير عن اندلاع حريق في المطار، ولذلك نوصي الرعايا الأمريكيين بالتزام أماكنهم”.
وجاء هذا الإنذار بعد تأكيد وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن في وقت سابق من اليوم نقل طاقم السفارة الأمريكية في كابل إلى مطار كابل، على خلفية دخول قوات حركة طالبان إليها.