ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تمكنت ست فرق إطفاء وإنقاذ من إخماد الحريق الذي اندلع- عصر اليوم- في مجمع للفلل بحي الروضة بجدة.
وحسب نائب المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- المقدم محمد بن عثمان القرني- ذكر أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة تلقى بلاغًا يفيد بوجود حريق في فيلا بمجمع فلل بحي الروضة، وعلى الفور هرعت ست فرق إطفاء وإنقاذ وسلالم، بالإضافة إلى الآليات والمعدات المساندة.
وأضاف: اتضح أن الحادث عبارة عن حريق في خيمة “بيت شعر” بفناء فيلا، حيث كان الاحتراق كليًّا؛ مما تسبب في تصاعد النيران بشكل كثيف، استدعى معه إخلاء أربع فلل بالكامل كان يقطنها حوالي 20 شخصًا، ونتج عن الحادث إصابة شخص واحد فقط باختناق نُقل إلى المستشفى؛ لتلقي العلاج اللازم.
وباشر الحادث سعادة مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة المكلف- العقيد محمد بن صالح الغامدي- وشرع فريق التحقيق في إجراءاته؛ لمعرفة أسباب الحادث.
