زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وجه اللاعب عبدالله الحافظ المنضم حديثًا لصفوف نادي الاتحاد رسالة إلى إدارة نادي الوحدة، وذلك بعد إتمام انتقاله لصفوف العميد.
وغرد الحافظ قائلًا: ” شكرًا لإدارة الوحدة على تعاونها معي بالموافقة على انتقالي بالإعارة إلى الاتحاد، الشكر موصول أيضًا لإدارة الاتحاد والجهاز الفني والجهاز الإداري على ثقتهم فيني، فخور بارتدائي شعار العميد والله يوفقني مع زملائي اللاعبين ونسعد جمهور الذهب، أنتم سندنا”.

وجاء تعاقد الاتحاد مع الحافظ لكثرة إصابات اللاعب زياد الصحفي بجانب وجود مدافع جيد يساعد المدافع المصري أحمد حجازي في صفوف الفريق.
وكانت تقارير أشارت إلى أن الحافظ صاحب الـ28 عامًا سوف ينضم للعميد لمدة موسم على سبيل الإعارة من نادي الوحدة، حيث يستعد اللاعب للمشاركة مع الاتحاد في نهائي البطولة العربية.
وسبق لـ عبدالله الحافظ اللعب في صفوف أندية الهلال والاتفاق وهجر وباكوش فيريرا البرتغالي.
ويستعد الاتحاد لمواجهة فريق الرجاء البيضاوي المغربي مساء السبت المقبل في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة في نهائي البطولة العربية.
يذكر أن نادي الاتحاد بات قريبًا من الحصول على شهادة الكفاءة المالية، وذلك بعد أن رفع كافة المستندات المطلوبة لوزارة الرياضة لنيل الشهادة حسبما أعلن النادي أول أمس.
