إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
وافق لاعبو الفريق الكروي الأول بـ الأهلي على اختيار البرازيلي باولينيو كقائد للفريق الكروي الأول بالموسم الحالي 2021/ 2022، وذلك قبل ساعات من مواجهة نادي الحزم غدًا الخميس في الجولة الثانية بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
https://twitter.com/ALAHLI_FC/status/1428079416760934402
ونشر الحساب الرسمي لـ الأهلي عبر “تويتر” مقطع فيديو تحدث فيه موسى المحياني المدير التنفيذي لفريق كرة القدم بالنادي مع اللاعبين مؤكدًا على ترحيبهم واختيارهم للاعب البرازيلي ليكون القائد الأول للفريق الكروي الأول في الموسم الحالي.
وذكر الحساب الرسمي لـ الأهلي أن قادة الفريق بالموسم الحالي هم “باولينيو، عمر السومة، ياسر المسيليم، معتز هوساوي”.

وفي وقت سابق، كان ماجد النفيعي رئيس الأهلي، أكد على أن ناديه استوفى كافة الشروط للحصول على شهادة الكفاءة المالية بالفترة الحالية من وزارة الرياضة.
وغرد النفيعي قائلًا: “بعد أن أكمل ناديكم جميع متطلبات إصدار شهادة الكفاءة المالية، غدًا إن شاء الله تشاهدون نجوم فريقكم يحققون لكم نتيجة تسعدكم، عشان يصير الخميس الونيس، لأنكم الداعمين والصادقين لنا ولهم”.
ويسعى الأهلي لتحقيق الفوز غدًا على حساب نادي الحزم من أجل تعويض تعادله بالجولة الأولى أمام الفيصلي.