برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
حرص محمد الدعيع، الحارس الأسبق لنادي الهلال والمنتخب السعودي، على دعم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، وذلك قبل مواجهة فريق الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية مساء السبت المقبل.
وغرد الدعيع قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “بالتوفيق لعميد الأندية السعودية، كلنا مع ممثل الوطن، والسبت اتحادية بإذن الله”.
ويخوض العميد مواجهة مهمة ضد الرجاء المغربي سعيًا لتحقيق البطولة العربية، خاصة أن العميد لم يفز بأي لقب خارجي منذ التتويج بـ دوري أبطال آسيا في عام 2005.
وقبل الوصول إلى النهائي، فاز نادي الاتحاد على العهد اللبناني في دور الـ32 من البطولة بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين.
وفاز العميد على الوصل الإماراتي برباعية لهدف في مجموع المباراتين في دور ثمن النهائي، بينما تأهل العميد على حساب فريق أولمبيك أسفي المغربي بنتيجة 2/ 1 من مجموع المباراتين في دور الثمانية.
وعبر العميد إلى النهائي بعد الفوز على مواطنه نادي الشباب برباعية مقابل ثلاثية في مجموع المباراتين.