المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مباراة غاية في الأهمية أمام شقيقه الرجاء البيضاوي المغربي بعد غد السبت، وذلك في نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية” حيث تُقام المباراة على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة المغربية الرباط.
ويطمح العميد في نيل البطولة العربية للمرة الثانية في تاريخه، وذلك بعد الفوز بها في عام 2005 على حساب فريق الصفاقسي التونسي.

وفي عام 2005، خاض العميد بطولة مميزة حيث كانت تُسمى آنذاك باسم بطولة دوري أبطال العرب، وذلك بعد حصده لـ 13 نقطة من أصل 6 مباريات في دور المجموعات في مجموعة ضمت كل من “غزل المحلة المصري، الأهلي القطري، وفاق سطيف الجزائري”.
ووصل العميد إلى النهائي في تلك السنة، ليهزم الصفاقسي بنتيجة 4/ 1 في مجموع المباراتين ويُتوج بالبطولة.
وسبق لـ الأندية السعودية التتويج بلقب البطولة العربية 8 مرات، ويسعى العميد لتحقيق اللقب التاسع في تاريخ الأندية السعودية.
ويُقام نهائي الاتحاد والرجاء المغربي في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.