وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والجمارك
تهيئة المصليات والمواقف بمركز القبلتين الحضاري خلال رمضان
توقعات الطقس اليوم الأربعاء.. رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
قالت الشرطة المحلية في جزيرة صقلية: إن مجموعة من الخنازير البرية قتلت رجلاً إيطالياً عمره 77 عاماً، السبت، أثناء محاولته الدفاع عن كلابه من مهاجمة هذه الحيوانات قرب منزله في صقلية.
وذكرت الشرطة أن سالفاتوري رينودو كان يقوم بتمشية كلابه في الريف خارج بلدة سيفالو قرب مدينة باليرمو عاصمة صقلية، عندما تعرض لهجوم ولعض حتى الموت على الرغم من محاولات زوجته إنقاذه.
وأصيبت أيضاً زوجته بجروح في الهجوم الذي قامت به تلك الحيوانات البرية، التي يمكن أن يصل وزن الواحد منها إلى 150 كيلوغراماً.
وقال رئيس بلدية سيفالو إنه حذر مراراً من خطر الخنازير البرية، ولكن السلطات المحلية رفضت نداءاته لقتل هذه الحيوانات.
ووصف وزير الزراعة الإيطالي، لوبي كولديريتي، انتشار الخنازير البرية بلا قيود بأنها “حالة طوارئ عامة”.
وتدمر هذه الحيوانات المحاصيل الزراعية وتقتل حيوانات المزارع وتسبب حوادث على الطرق وتعرض حياة الناس للخطر على نحو متزايد.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الخنزير البري لحمة أطيب لديهم لقلة الشحوم وعندما ينال من الصيادين يندمون .