كوريا الشمالية تنتقد واشنطن وحلف الناتو بعد قمة أنقرة
مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
كشف أحمد الفريدي، لاعب النصر والهلال السابق، عن انضمامه لأحد أندية إسبانيا خلال الفترة المقبلة، بعد نهاية علاقته مع فريقه الأخير نادي القادسية.
وذكر الفريدي، عبر حسابه الرسمي في “تويتر” أنه سينضم لفريق ياغوستيرا الإسباني خلال الفترة المقبلة، عن طريق نشر شعار النادي في مقطع فيديو.
وينشط فريق ياغوستيرا في دوري الدرجة الثالثة الإسباني، حيث يحاول حاليًّا الصعود لـ دوري الدرجة الثانية.
وسبق لـ الفريدي اللعب مع الهلال خلال الفترة من 2007 حتى 2012، ثم لعب مع الاتحاد في الفترة من 2012 حتى 2014، ثم مع النصر من 2014 حتى 2019، وانضم لنادي مليلة الإسباني في العام الحالي لكنه لم يستمر لفترة طويلة ليعود إلى الدوري السعودي من بوابة القادسية.
يذكر أن الفريدي صاحب الـ33 عامًا تُوج بـ 3 ألقاب في الدوري السعودي للمحترفين و 5 ألقاب في كأس ولي العهد مع الهلال، بالإضافة للتتويج بلقب الدوري السعودي مع نادي النصر بموسم 2014/ 2015.
وفي سياق آخر، كان أحمد الفريدي أكد أن مشواره مع الهلال أفضل بالنسبة له من مشواره مع نادي النصر.
وخلال تصريحات صحافية أشار الفريدي إلى أن الاستقرار والهدوء الذي يتمتع بهما الهلال، يساعدان أي لاعب على التألق وإظهار كل ما لديه.