100 ألف ريال غرامة استخدام بنادق الصيد من جميع أنواع المركبات المتحركة
الشرطة تباشر واقعة اعتداء ومحاولة إركاب بالقوة في الرياض
ماكرون: نرسم مع السعودية مسارًا لا رجعة فيه نحو السلام في الشرق الأوسط
الشرع: سوريا لا تقبل القسمة والسويداء جزء أصيل من البلاد
الخريف 23 سبتمبر والوسم 16 أكتوبر
القبض على مروج مخدرات في تبوك
الشباب يفوز على الحزم بهدف في الجولة الثانية من دوري روشن
القبض على 3 وافدين انشأوا منصات إلكترونية احتيالية تدار من الخارج
ترحيب عربي ودولي بإقرار إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين
السعودية ترحب باعتماد الأمم المتحدة لإعلان نيويورك لتسوية قضية فلسطين
ضبطت أمانة العاصمة المقدسة ممثلةً في بلدية العزيزية الفرعية بمساندة الجهات الأمنية 5 مستودعات مخالفة لبيع السكراب والحديد بمنطقة ملكان، وذلك ضمن الجولات الرقابية المكثفة التي تقوم بها البلدية على المستودعات وأماكن حفظ وتخزين المواد، بمشاركة الإدارة العامة للنظافة.
وأوضحت البلدية أن الفرق الرقابية الميدانية تمكنت من ضبط المواقع المخالفة للاشتراطات وهي عبارة عن أحواش يتم بداخلها بيع السكراب والحديد، حيث تم رصد مجموعة من المخالفات تمثلت في التخزين بطرق عشوائية وعدم وجود وسائل السلامة، مشيرةً إلى مصادرة 20 طناً من الحديد والخردوات، وضبط 17 عامود إنارة، إلى جانب مصادرة وإتلاف 1500 كجم لحوم مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك، مؤكدةً ضبط 21 فرداً من العمالة المخالفة بواسطة الجهات الأمنية المشاركة، وإغلاق الأحواش فوراً وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية.
وأكَّدت وكالة البلديات استمرار الجولات الرقابيّة على الأحواش المُخالفة في نطاق الأحياء السكنية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ومتابعة كافة الأنشطة المختلفة في جميع المنشآت، وتطبيق الأنظمة والتعليمات بحق المخالفين.